孕中期缺铁性贫血吃什么食物可以补血呢?

荤清韵_Q5JF    2014-10-22 03:22

满意回答

亲爱的,暖卫愚孕中后期钙铁相对孕初期来说,量上是逐渐增多的,离标准涉破比较远的话,最好是在医生的指导下适量补充一些铁剂;然后就是注意日常饮食中补充,比如佳北:蛋黄、瘦肉、红枣、黄豆等等!

怀梦蕊_oz0z   2014-10-22 03:38

其他回答

怀孕期间建议适当补血,胎儿所需的全部营养都是从妈妈的血液中来,通过妈妈的脐带输送给胎儿。血液携带各种营养成分和氧气,贫血自然就会缺氧,会导致胎儿生长发育迟缓。所以对于贫血和患有地贫的病人,医生会在怀孕中后期给补铁和补血的制剂供孕妇补充。

夏薇    2014-04-30 19:15

我也是从孕中期就有点贫血,食补感觉太慢了,我是喝的保灵孕宝口服液,预防孕妇贫血,可以缓解呕吐,促进宝宝大脑发育,我现在晚期,没有贫血症状了,建议你可以试试,祝亲好孕!

牧智渊_13N1    2014-10-22 03:32

多吃肉,红枣,木耳

富春柏_G4rR    2014-10-22 03:31