昆山哪里有卖孕妇专用的护肤品

其他回答

真好臭臭 在网易新闻看到“ 孕爱,孕妇能用的护肤品 ”这篇文章写得不错, 感觉很受用, 你可以上百度搜索“ 孕爱 ”,看一下,应该对你有帮助。。 2012-8-6 下午 05:05:20imaznhjzhw5776207187

我一直在孕肤宝官网买的,是孕妇专用的牌子,听说是暨大产的,也没有香味,挺好用的。

可以去淘宝网看看,专柜的东西贵又担误时间。现在网上卖这个产品的很多,价钱实惠东西又有保障

试试蕴妙吧 植物萃取的 一点都不刺激皮肤 很好

可以去网上看看,专柜的东西很贵。 现在网上有卖这个产品,具体你可以咨询淘宝专卖这个产品的卖家,我是在贝卡衣恋(店铺)这个店买的护肤品,效果还可以。