我怀孕7个月了老是失眠是怎么回事,这样没事吧 孕妇可以玩手机吗

我怀孕7个月了老是失眠是怎么回事,这样没事吧。孕妇可以玩手机吗
梦想的翅膀    2014-05-17 02:56

其他回答

经常喘不过气,需要排除是否有 肺部疾病的可能,可以拍个胸片看看

烽火依旧6    2014-05-21 23:52

怀孕晚期由于随着胎儿的不断增大,重量也相对增加,在这个时候压迫到腹部,腹试呼吸转为胸试呼吸,还容易导致下腔静脉血液回流不畅,导致水肿,也影响睡眠的,不过尽量克服自己,多休息一般关系不大的,怀孕期间手机可以少玩尽量避免,容易导致眼睛疲劳,影响饮食食欲.

烽火依旧6    2014-05-17 16:39