我7月23末次月经,查出怀孕了,可到现在一点反应都没有,在打黄体酮针,就是白带里会有血丝,宝宝是不

我7月23末次月经,查出怀孕了,可到现在一点反应都没有,在打黄体酮针,就是白带里会有血丝,宝宝是不是自然流了阿,怎么一点感觉都没有啊
可以幸福吗?    2014-09-10 10:56

其他回答

那为什么还要做了啊?我没敢做阴超啊,他们都说做阴超不好容易流产我就没敢做,只做了b超,我什么都没看见很担心

失去    2014-09-10 17:10

你做b超了吗?有没有看到孕囊呢?我和你是同一天的,之前有点反应现在也没有什么反应了,做b超还没有看到医生怀疑是宫外孕让回家等,度日如年啊!

失去    2014-09-10 12:50

那就好啦。宝妈现在最好卧床休息哦。不要乱走动?多吃点水果蔬菜。增加营养

莪爱老公蹦擦擦    2014-09-10 11:21

嗯嗯。打什么针么?如果是打保胎针的话那宝妈在保胎的期间要卧床休息不要乱走动。。多吃点蔬菜水果。

莪爱老公蹦擦擦    2014-09-10 11:10

宝妈。白带有血丝不是宝宝流掉了。而是有可能是先兆性流产。宝妈还是尽量去医院检查

莪爱老公蹦擦擦    2014-09-10 11:01