医生你好,我生产第二天就得了荨麻疹,医生说是抗生素过敏,现在快三个月了一直犯,身上起一大片一大片的

医生你好,我生产第二天就得了荨麻疹,医生说是抗生素过敏,现在快三个月了一直犯,身上起一大片一大片的疱疹,热的时候,衣服紧也会起,很痒很痒,您有什么办法治好吗?谢谢!
yanying0304    2014-05-25 10:55

其他回答

你好,考虑还是过敏反应引起的症状,需要积极服用药物对症治疗。可以服用药物赛庚啶片或者氯雷他定片 。注意卫生很重要。

申兰阔    2014-05-25 16:56