我买的冯德全早教革命是从山东发出的是真的吗?急急急!

  我买的冯德全早教革命是从山东发出的是真的吗?急急急! 冯德全《早教革命》到底多少钱?从网上一查有很多价格,有的275,有的498,有的458,还有538,郁闷了,也不知道都是不是正版,就怕钱没少花买了盗版的回来!我今天在电视上订购了接待的是上海的区号,可是发货确实在山东济南,这能是真的吗?我在电视上购物是花了598元!急盼着宝妈们的回答!!!
芒瑜蓓_T4kp    2014-05-01 12:30

满意回答

试问大家感觉这本书怎样吧,我也想买,麻烦给推荐一下啊,真有网上医躬半说的蒸团那样怎宰满么样??

才歌韵_GCUO   2014-05-01 12:31

其他回答

电视购物可以相信,可是价格一定不便宜。网上有,可是可能是自个刻录的

力迎天_Fmgu    2014-05-01 12:51