我有霉菌性阴道炎,6月19号做人流的时候,医生说我有宫颈糜烂,这几天身体有点不舒服,下面很痒,白

带异常,有点点血丝,还有豆腐渣,请问一下,我这是不是很严重啊

其他回答

病情分析: 你好,你的情况考虑是炎症引起的,建议可以用,头孢克洛缓释片,制霉菌素阴道泡腾片,参柏舒阴洗液治疗 指导意见: 建议去医院做常规检查,明确病情的性质后,对症治疗,要注意外阴的清洁,用清水洗外阴,勤换内裤