儿歌歌词里有“爸爸我想你 想念你”

推荐回答

演唱:张晨馨元和爸爸 作词:老破吉他 作曲:老破吉他 歌词: 转眼冬天要到啦, 漫天飘着雪花。 爸爸你可要多穿哪, 外面的风挺大。 树上的叶儿都飘落啦, 小燕子离开了家, 窗户上结的厚霜花, 越看越像爸爸。 亲爱的宝贝放心吧, 我在这挺好的。 身上的军装可厚啦, 穿着它暖暖的。 爷爷和奶奶都好吧? 经常去看望一下, 爷爷他爱喝龙井茶, 别忘了带给他。 爸爸我想你啦, 爸爸也想你啦, 爸爸吴锅我想扑到你身边, 说一句悄印挡悄话, 爸爸我想你啦, 爸爸也想你啦, 爸爸我想扑到你身边, 说一句悄悄话电愿笼。

寻骊娜_007h   2016-06-01 17:29