求小燕子穿花衣儿歌歌词

哪个妈妈知道小燕子穿花衣的儿歌歌词的,给我一下,我只记得前面的几句是:小燕子穿花衣,年年春天来这里……后面的就不知道了。汗!
坚半烟_UREa    2014-06-14 10:49

满意回答

小燕子穿花衣 年年春天到这里 我问燕子为啥某战梅来 燕子说这里的春天最美丽 小燕子告诉你 今年这里更美丽 我们盖起了大工厂 装上了新机器 欢迎你长期住在这里 小燕子穿花衣 年年春天遮典到这里 我问燕子为啥来 燕子说这里的春天最美丽 小燕抗缠子告诉你 今年这里更美丽 我们盖起了大工厂 装上了新机器 欢迎你长期住在这里

线怀雁_6mF1   2014-06-14 11:11

其他回答

小燕子,穿花衣 年年春天来这里 我问燕子你为啥来 燕子说:"这里的春天最美丽" 小燕子,告诉你 今年这里更美丽 我们盖起了大工厂 装上了新机器 欢迎你 长期住在这里

锺离颐和_ONTI    2014-06-14 11:12