人流两个月,天气太热,喝冰水,用凉水洗澡,对身体有什么影响

失眠中的幸福    2014-06-18 09:29

其他回答

您好,一般情况下,人流后应该注意休息几天,一个月之内应该忌生冷,辛辣刺激性食物,防寒保暖,预防感冒,您在人流后2个月,如果没有出现身体不适的症状,喝冰水,使用凉水洗澡,应该是不会对身体健康产生影响的,不必担心。平时应该采取科学的避孕措施

太阳荣华医师    2014-06-18 09:31