我喜欢一个女孩,刚认识半个月就对她表白了,结果被拒绝了,几个月过去了,我忘不了,不想就这么错过她

我喜欢一个女孩,刚认识半个月就对她表白了,结果被拒绝了,几个月过去了,我忘不了,不想就这么错过她,兄弟姐妹们帮帮忙,帮我想想办法追她,对她真的很喜欢不想就这样错过了,就这样放弃我会后悔死的!

满意回答

帅倘锅哥,刚认识半个月就向人家表白,我想大部分的女孩都会拒绝的,俗话不是说路遥知马力日久见人心 ,你才半月人家都还没有全北键面了解你,你说能不拒绝吗?如果你真的爱她,那就用心去追求。只要你真心去追裕则绣求了,那天下有情人会终成眷属。

匿名用户   2015-10-13 22:46

其他回答

恩从朋友慢慢做起,平常多关心他。给她买早餐送她回家,慢慢的培养感情

先做朋友吧!慢慢来

死缠烂打

追啊