我喜欢一个女孩,15年过春节别人介绍的,那时候才认识没有多久我就和她表白,结果被拒绝了 过后我问她

我喜欢一个女孩,15年过春节别人介绍的,那时候才认识没有多久我就和她表白,结果被拒绝了。过后我问她,为什么拒绝我,她说她爸不同意。过后我都不怎么找她聊了。快过16年的时候我和她又聊上了,聊的还过得去,今年(2016年)过年回去我约了她出来耍了两三次,过了年没有多久就是她的生日,我问她想要什么礼物,她说要很大的狗熊,我买了个很漂亮的狗熊送给她。15年我送给她的狗熊,她没有要。过了年我们差不多每天都在联系,但是只要我提到我对她的想法,她就沉默了,不会给答复。打电话要接,给她发QQ消息十次回7次,她说她手机有问题,有时候看不见(不知道是不是真的有问题),她重来不会主动给我发信息。。。昨天她给我说她五一要回老家找事情做,不去重庆上班了,叫我给她介绍个工作!!!各位大哥帮我做参考一下,她是什么意思?她到底怎么想的?

满意回答

女人说的你都信吗?我不明白,如果你攻打一个城堡,你会指望对方把城堡的弱点都告诉你吗。 当然,她说的并不是她想要的。如则乔果一个女人直接告诉男人该怎么做,即便男人满足了她,但多无趣啊~所以,没有任何女悼们人会直接告诉男虏掏眨人,该怎么满足她。 你...3656

匿名用户   2016-04-26 04:55

其他回答

她是想知道你的想法和意见,从中判断你们是否还能继续。

—孤狼—    2016-04-26 05:01

她对你有好感,但是可能有点顾虑父母,吧