我喜欢一个女孩,附近的人认识的 很爱她,我空间只对她开放,写着对她的爱意,每条他都会点赞,跟她表白

我喜欢一个女孩,附近的人认识的 很爱她,我空间只对她开放,写着对她的爱意,每条他都会点赞,跟她表白她又拒绝了,还木见过,不让我见,不过聊的是不错的,求解!!

满意回答

切,聊天算什么,只有在现实生活中能聊的很好,那就稳了

匿名用户   2016-02-22 08:27

其他回答

既然是附近的人,就试试晚上在地图上她到你的距离为半径画个圆,之后到圆线上的三个呈三角形的点开附近的人,再以这三次为半径画圆,焦点就是她的大概位置,多试几天应该可以锁定到一栋楼,之后根据距离的增减判断大概的出入时间,去蹲点吧. 会有收获的,我试过这种办法. 满意请采纳

斐毅君_id6T    2016-02-22 08:28

不可靠

……还么见过……就这样就爱上了? 网络没有那么纯净,她不见你,一定是有原因的,别傻了。

都说网上的不可靠,如果你这么爱她,可以试着交流,相信女生为被你的真诚感动