我喜欢一个女孩子三年了,但是最后我表白失败了,可是我发现我忘不了她,尤其是做梦的时候老是梦到她,我

我喜欢一个女孩子三年了,但是最后我表白失败了,可是我发现我忘不了她,尤其是做梦的时候老是梦到她,我该怎么办才能忘掉。

推荐回答

拿上锤子朝脑袋一敲,什么都忘了

匿名用户   2015-08-27 17:18

其他回答

不需要忘,你喜欢她了那么久,留作回忆吧。 如果实在想忘,那就试试喜欢别的女孩子吧。

日有所思,夜有所梦,你要试着放下,去另寻你的真爱。让时间改变这一切。你最好把精力都放在其他的事物上。

发展一段新恋情

兄弟你去看看{周公解梦}吧,也许有帮助