怎么办?怀孕得了外阴瘙痒,旁边长了很像水泡的痘痘,我检查了…

怎么办?怀孕得了外阴瘙痒,旁边长了很像水泡的痘痘,我检查了,医生说我是正常的,可是为什么会痒呢?
侯和洽_kebO    2013-06-11 11:10

满意回答

只是外阴骚痒的话,问题不是药絮很大,可能是因为太潮了引起的呢称蛋匪.内裤不要穿太紧身的,另外注意勤清洗更换,保丰肆证私处的干爽就好了哦.

滕岚岚_zdFL   2013-06-11 11:28