我孕26周,最近几天感觉宝宝胎动没有以前频繁了,以前早上八九点,下午两三点五六点都有明显胎动,特别

我孕26周,最近几天感觉宝宝胎动没有以前频繁了,以前早上八九点,下午两三点五六点都有明显胎动,特别刚吃过东西胎动明显……现在感觉胎动弱,吃了东西也感觉不到特别明显的胎动,白天不注意好像没胎动似的,晚上过了12点左右吧才稍微动点……不是月份越大,胎动越明显,越激烈吗?我有点担心……还是我睡的晚,宝宝睡反觉了?23周做检查医生说胎儿靠下,羊水也刚够,不知道有没有影响……
白i海    2014-07-07 23:39

其他回答

一般胎动在一天中最为频繁的时间是清晨和晚上,6-7个月是最为活跃的时间。

lijie020826    2014-07-07 23:40