我弄虚作假搞的第一胎残疾儿鉴定和花4万元搞了第二胎准生证

准生证是真的(只是弄虚作假搞的,应为我第一代根本没问题),我夫妻都有单位,如果小孩生了后,被人告了是弄虚作假搞的第二胎准生证,回开除吗?可以狡辩说是残疾儿鉴定失误,把责任推给鉴定者吗?

推荐回答

靠!有点人味好不好?!求人办事,然后毯惑劣再黑人家一把,损不损啊? 谁抽狗知道会不会开除葵脑,这在于单位的领导 事在人为,开与不开都说的过去

荆友容_JuqD   2010-07-23 10:57

其他回答

这个办法不错

靠,都有问题

做签定那人也没什么人情味,敲你4万,出了事当然他得负责,天底下哪有白拿钱的

贲慧秀_XNWq    2010-07-23 11:06