我是四个月做的引产,由于引产不全,彩超显示有1.37残留,我不想刮宫,医生开了十一味能效胶囊和宫炎

平帮助排出残留,我吃了六天了,前天昨天都有块状物排出,今天也有,但是今晚我发现上厕所的时候一直滴血,有五分钟那么久不停的留下来,其间又排了血块,现在躺在床上不敢动,我想问出血这么多怎么办?今晚吃了两颗宫炎平,如果还出很多血再吃一次宫炎平吗?
童年de味道_    2014-04-30 23:09

其他回答

问题分析: 您好,根据你所说的情况,考虑是宫内残留引起的 意见建议: 建议你如果是再流很多血,尽快到医院做清宫术