我想知道我的胎儿是男孩还是女孩孕周35周

我想知道我的胎儿是男孩还是女孩孕周35周BPD:8.8 OFD:11.0 HC:32.2 AC:31.1 FL:6.5 胎心132次/分样水深度5.1cm羊水指数15.5cm左侧盂分离0.9cm脐动脉两条 胎儿颈部可见脐带压迹 脐动脉血流S/D2.59胎盘后壁厚3.6cm胎盘 I-II级

推荐回答

超声是禁止来鉴别性别惠兵的。如果有医学需要,在三个月后有经验的医师就可以鉴别出性别啦欺患法。孕35周,当然不是问题啦。去小一点的医院吧,做超声检查的哑搂时候套下近乎,悄悄问下就知道啦。从你的超声检查报告中,看出胎儿发育等正常。我给你说的方法别告诉其他人。--

匿名用户   2014-02-20 12:00

其他回答

现在是禁止鉴别性别的,如果医院人员违反规定,会被吊销执照,3年不得从事相关行业,严重的会终身不得从医。所以你最好不要让医院人员违反规定,以免害人利己