月经ヨ2ᅡ2调,做了性激素全套,泌乳系44.3,医生建议做脑ct正确吗?

其他回答

问题分析: 你的泌乳素是增高是考虑是否有垂体瘤等情况的所以是需要进行脑部垂体CT检查进行排除的,再就是考虑结合溴隐亭等药物进行治疗的注意复查的 意见建议: 所以目前你的情况是考虑会影响排卵和月经等情况的,所以是需要尽早进行治疗的,以及需要排除是否有垂体瘤的如垂体瘤等问题是需要考虑手术治疗的