我3个月没来月经了,今天检查了(红)性激素全套,检查结果是促黄体生成素8.82 促卵泡成熟激

我3个月没来月经了,今天检查了(红)性激素全套,检查结果是促黄体生成素8.82 促卵泡成熟激素3.61 ,催乳素3.09 孕酮9.72 睾酮0.35 雌二醇122.07.想问问我什么病?
著雨恠咚季    2015-03-09 15:27

其他回答

您好,对于月经不调的现象,病因可能是器质性病变或是功能失常。是女性很常见的一种妇科问题,有时在生活中,心情情绪不好、或是突然身居他乡异地等也可引起。通常问题不大,但不排除是存在病变所致,若是存在其他的异常或不适, 建议做下相关的检查,明确具体原因再行治疗处理。一般来说,这并不影响生育,主要可以通过...中医调理的方法治疗。建议可以找专业医生咨询

全部展开 收起
Ⱥҽʦ    2015-03-09 15:33