有时候奶水不够就吃奶粉,但吃什么配方羊奶粉孩子才不上火啦

满意回答

不上火的羊奶粉可以选满刺择佳贝艾特(Kabrita )这款羊奶粉,确实比较好的。羊破以奶和牛奶的差异性并不是在於羊奶中的某些营养素比牛奶高,两者的差异性主要是在,羊奶会比牛奶更好消化吸收,而且长时间喝羊奶,对气管的保护会很有卜剑编帮助,对於有过敏性体质的人,羊奶更是很好的选择。

匿名用户   2014-11-10 21:14

其他回答

羊奶粉很容易上火的,你试试牛栏 阿尔高 喜宝都是不错的