我家宝贝刚刚过一岁现在好瘦还不到20斤奶水也不多了想给孩子断奶可是天气有冷也不知道是喝哪个奶粉行现

我家宝贝刚刚过一岁现在好瘦还不到20斤奶水也不多了想给孩子断奶可是天气有冷也不知道是喝哪个奶粉行现在好缺钙.锌.铁我也不知道咋样才好.宝宝怎样才胖点好的快点.
开心就好_LHsc    2015-01-21 21:50

其他回答

您好,一周岁宝宝,体重只要在标准值上下10斤就行,体质好,精神好,饮食方面要多元化,要想办法做点新鲜蔬菜,肉、虾、鱼,包子、饺子这样多种菜泥让宝宝吃进去。至于奶粉就要试试宝宝口味喜欢哪种的就可以,适合宝宝的就最好的。慢慢来只要宝宝爱吃,渐渐的就胖起来了。千万不要强迫去吃。

cn#BfafkVLVQp    2015-01-22 11:47

你给宝宝缺什么不什么,就会能吃饭长的快了

我的宝贝王子轩    2015-01-21 22:01

母乳够吃就吃母乳,我儿子还在吃母乳个子不达标,我们去检查說贫血就补,不要给宝宝吃那么多,宝宝饿了会哭的,

我的宝贝王子轩    2015-01-21 22:00

现在不要断,缺什么补什么就好了,

我的宝贝王子轩    2015-01-21 21:52