我老婆怀孕六周,胸一直比较胀,感觉疼?有什么办法吗?

scorpiojv    2014-06-22 16:54

其他回答

没办法,怀孕都会这样的,正常反应啦,如果是疼得严重去医院看看。

Kylie    2014-06-22 16:58

这种情况主要是由于身体中的激素水平发生变化所引起的,在怀孕后乳房中脂肪不断的积累、乳腺导管也在不停的发育所以引起的疼痛,到后期可能还会流产黄色的液体,乳晕也会增加,到一定的时间疼痛是会减轻的,要多注意护理。

群岛舟山    2014-06-22 16:57