怀孕17周多了,昨晚大中暑,肚子痛,拉呀,腰那个疼,吓死我了,还好老公在家帮我刮痧,后来感觉人清醒

怀孕17周多了,昨晚大中暑,肚子痛,拉呀,腰那个疼,吓死我了,还好老公在家帮我刮痧,后来感觉人清醒了点,但是下腹部有点涨,这会对宝宝有影响吗?宝宝会不会缺氧?要不要我听胎心音?
Angel/yy    2014-09-13 11:25

其他回答

你好,这个时候要是有出现这样的症状的,建议你多注意饮食的吃些比较有营养的食物,要是比较严重还是要去医院检查看看。

非一般170    2014-09-14 11:42

个人觉得孕妇最好不要刮痧拔灌什么的!觉得不舒服最好第一时间去看产科大夫,自行行事以免好事变坏事!

我的爱    2014-09-13 11:32