医生你好,我怀孕37周了,但是有痔疮,想喝点蜂蜜水治疗便秘,会不会引起高血糖啊

其他回答

你好,如果平时没有糖尿病的话,完全可以服用蜂蜜水。大众普遍有个错误的观点,其实糖尿病和多吃甜食之间没有一点关系,糖尿病是因为胰腺出了问题。有便秘的话,平时还要注意饮食习惯,多喝水,多吃蔬菜,适量的运动,避免久坐。

pumavictory    2015-02-26 22:12