和女友同房都是体外或带套``会怀孕吗?会得宫外孕吗?

3月底女友来完月经,3`5号ML``到5月24早上用试孕纸测得阳性,虽然阳线不是很明显``怀孕的话做微管可视人流好吗?这样会引发宫外孕吗?很急很急``希望专家能解释一下``谢谢``

满意回答

您女友的情况是怀孕了,瓣患不是宫最惠泳外孕的,顿射可以做超导可视无痛人流的。 祝您健康!

张简灵安_XSNM   2009-05-24 20:23

其他回答

人流好,又安全、又方便。

由斯伯_VsUT    2009-05-24 20:25

就是专家也只是按平时经验来看 不是太准确 为了安全 最好到医院检查一下 自己放心 你女友也放心

只要是到正规医院做就好,千万别看那些广告什么的,你看哪个大医院做广告了

霜思语_SRHc    2009-05-24 20:24

那肯定怀孕了,是不是宫外孕就不清楚,去医院做个检查. 能不能做无痛人流还需要去医院检查才知道,每个人的体制不一样.