我和女友去年11月25日同房,之后一月8号恶心,发烧肚子疼,去医院做了B超医生说可能宫外孕了,严重嘛?

患者信息:女 22岁 安徽 阜阳 病情描述(发病时间、主要症状等):我和女友去年11月25日同房,12月来一次月经,不知道是不是。之后到一月8号出现恶心,发烧,肚子疼,之后也没什么事情了。今天去医院做了B超医生说可能宫外孕了,严重嘛?怎么办?

满意回答

宫外孕是非常严重的次次,最好住院,如果在家随时要有人陪着发现肚子疼等症状要立刻送医挡卫司院,因为胎儿还没有长大所以B超看不见无法动手术取出来,只能等他长大B超能看到才能做手术,如果没佳铜有及时取出,宫外孕会引起大出血有生命危险!不要松懈哦,按照医生说的做吧

历飞捷_4SJv   2012-01-17 21:13

其他回答

您好 受精卵在子宫体腔以外着床称为异位妊娠,习惯称宫外孕,如果出现腹痛,阴道流血,一旦诊断,要及时进行抢救的,否则会发生生命危险。 祝您健康!

眭昊穹_9O6V    2012-01-17 21:28

比较严重,住院吧,听医生的

宫外孕?大哥你百度......没有比这更...