丈夫是乙肝小三阳没有抗体怀孕三个月会传染吗?

母婴用户292506095    2014-06-09 10:27

其他回答

问题分析: 你好,这种情况是有传染的可能的。建议怀孕期间.自孕起20周检起每4周肌注乙肝免疫苗球蛋白200IU,可有效中和孕妇血液中的乙肝病毒,目的也是进一步加强了孕妇抵抗丈夫乙肝病毒感染的能力,同时减少感染乙肝病毒的可能性. 意见建议: 还应该在出生24小时内及1个月分别注射高效乙肝免疫球蛋白,...一次100IU,得以更好保护新生儿.

全部展开 收起