朋友介绍的女孩子 他们是学车认识的 我加了那女孩 她不讨厌我 不过我发信息好多都不怎么回我 忙是一

朋友介绍的女孩子 他们是学车认识的 我加了那女孩 她不讨厌我 不过我发信息好多都不怎么回我 忙是一回事 也不可能一天没时间回一句吧 聊她学车的就有和我聊 也不可能一直聊她学车 大家觉得我应该怎么和她聊话能让她看到我的留言有兴趣聊天呢 发些什么信息比较好呢

满意回答

爱一个人需要的是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;是彼此毫宰交流,而不是凡事交代;是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求;可以浪漫,但不要浪费;不要随便牵手,玻舞虏更不要随便放手。请记住要珍惜眼前的幸福。堡兔

匿名用户   2016-06-25 12:27

其他回答

做朋友吧。。。。

对你不感兴趣又不好拒绝,

人家根本就没真正喜欢你。你不感觉在浪费时间啊?

说明对你兴趣不大哦