我和一个女孩子在一学车认识的 后来那个女孩子留了我电话号码要我有时间打电话给她 等我们考回来了

我和一个女孩子在一学车认识的。后来那个女孩子留了我电话号码。要我有时间打电话给她。等我们考回来了。我在家里玩微信的时候加了她微信。她也加了我微信后来聊了几句就没有聊了。个了一天她又发信息给我。在干嘛,我们就聊了很久。她说等一天就到我家里来我。我答应了她。她也来了我家里玩了。我也带她在外面玩半天。晚上就送她回去了,她还说要我请她看电影,我答应了她,过了两天她打电话给我。她说等几天我要出去了。那我就说那明天我打电话给出来看电影。她也答应了。等2天她出来了。我带了她去吃了饭,就带她去看电影,在看电影的时候我和她说不要出去了。她没有答应,我又说假如要你做我女朋友你会答应吗?她没有说话只是笑了笑,我看她半天都没有说,我就说没事等你想好了在给我答复她答应了。在过了一天我又给她打电话叫他出来玩,她答应了也出来了。在外面玩的时候我说了。你要我等多久你才答应我做我女朋友。她说等几个月我在给答复你。兄弟姐妹们你们帮帮我。我还要不要和她联系。

满意回答

这么明显..还柿瓦葵等什么。多点亲密接触 就搞定了,小姑娘都这肿锅样 何况她这么明显务洞的一直暗示你了

匿名用户   2015-05-14 17:19

其他回答

心急吃不了热豆腐!慢慢来!