怀孕期间不咳嗽老是有黄痰有没有问题拜托各位了 3Q

满意回答

要多喝点水。平时饮食要清淡一些,生冷刺激、油腻、辛辣、易上火的不要吃。咳嗽有痰要多注意清火气,可以吃点梨、百合、藕、白萝卜这些,可以去火润肺的。梨生吃或是用冰糖来炖着吃都是可以的,可以化痰止咳润肺。多注意休息。如果咳的比较严重最好要去医院检查下,如果要用药,一定要先咨询次劳医生。 显示全部 要多喝点水。平时饮食要清淡一些,生冷刺激、油腻、辛辣、易上火的不要吃。咳嗽有痰要多注意清火气,可以吃点梨、百合、藕、白萝卜这些,可以去火润肺报坊的。梨生吃或是用冰糖来炖着吃都是可以的,队剪径可以化痰止咳润肺。多注意休息。如果咳的比较严重最好要去医院检查下,如果要用药,一定要先咨询医生。

匿名用户   2014-04-26 11:32