我今年19岁,有轻度宫颈糜烂和一般的阴道炎,怎么治

我今年19岁,有轻度宫颈糜烂和一般的阴道炎,怎么治?可以用药吗?不想去医院,我觉得医院一直骗人的,我动完利普刀复查医生说还有轻度的,觉得骗人,就没去,想在家用药物治疗,希望各位专家指导一下。不要长篇乱论。

推荐回答

你好: 建议你到正规医院检查治疗,一般轻度子急怪宫糜烂不需要手术治疗,其与阴道炎均可以用药物治疗,但要在医生崭毫趋指导下,禁止私自用药。斯贵e

支冬卉   2010-08-05 20:49

其他回答

很多女人都会得阴道炎的,平时内裤要用开水煮煮,挂在通风朝阳的地方,别用别人的毛巾,因为有些人即便有炎症,平时也是没有症状的,如果正好你用她毛巾或是贴身衣物的时候抵抗力不好,就很容易感染,总之,看个人的免疫力了,治疗方面宫泽秀复原组合效果很好,中药制剂,没有副作用和依赖性,可以治愈

你好 ,最好使用中药治疗 患有妇科炎症,应及时进行科学规范的治疗,这是因为: 其 一,炎症不及时治疗,除可能导致炎症在各生理部位相互蔓延和交叉感染外,还会带来许多并发症,甚至导致某些部位的恶性病变。 其 二,炎症不治疗会使身体长时间处于炎症的侵害环境中,对免疫功能、新陈代谢以及内分泌系统都会产生不良...影响,对身体健康危害 极大。 其 三,一些妇科炎症不仅危害女性本人,而且还会波及家人,若是妊娠女性,还可引起宫内感染、产道感染等环节感染新生儿,造成流 产、早产、先天发育畸形、智力低 下等严重后果,所以,女性应坚持进行体检,发现患有妇科炎症或其他疾病,应及时到正规医院进行科学规范的治疗 治疗特效药物,宫泽秀复原组合,没有副作用和依赖性,安全疗效好

全部展开 收起

我去医院检查也是宫颈糜烂和阴道炎,在医院上了几次药,效果不是很好,而且每次都要几百块,后来在淘宝买的阴尔康,吃了效果很好,现在基本上都好了,价钱也不贵。

舒★★阴★★宝★了★ ★