天龙八部 我有个65熊宝宝是5级变异1941的资质 踢悟能上2000+ 但成长是个普通 请问打高血迹划的来吗

我很急切的知道!

推荐回答

划不来殊锅 5级变异1900+的熊宝宝并不是很少有,世界上都可以收得到朗筝笼 而且成长是普通,打高血祭就浪费了 65以上带的宝宝最好要杰出以上的,优秀 普通一律PASS掉 高级后你就会发现好评查处了

鲍以寒_AsPk   2008-07-20 21:21

其他回答

划得来