(天龙八部2) 顶变熊宝宝成长率差该怎么补救··??

我的熊宝宝资质1841多 成长率是普通的....(强身、憨厚、重生、寒冰咒) 忠诚···知道的高手告诉我 这宝宝如何···? 是好还是垃圾····

推荐回答

没办法。 繁殖宝宝只有成长率是可以在繁殖前确定洞吉的,也就是父母啥成长,2代就啥成长。你这熊的一代准是随便抓的。既然当初就没有糟密串花费心思提升成长,生出2代自然无法补救。 以后要吸取教训,糕苦如果想繁殖好宝宝还是需要用天书洗的。

赫连布衣_iWJA   2011-04-02 14:09

其他回答

垃圾,我也生了个跟你一样的,打了共生当血瓶,血祭不值得上

垃圾,扔了吧!以后生地时候记住父母地资质一定要好!几变无所谓,那只是浮云

很一般了。

建议不要了...最起码也的杰出以上的 如果砸血迹 那简直就是浪费书了