天龙八部给熊宝宝打血迹 什么时候打好?

没有技能的时候打 还是 悟出技能以后打呢? 大概在多少级呢 先打的话 以后悟出的技能 会不会 把它顶掉

满意回答

手动技能不会被辅助技能顶掉。 但是你上了血迹就不要再上开阳类的了、同布露一类型的手动才会互顶。 建议耻哑你用好一点的熊、上个高血迹。 峨眉这个时候用蓝很厉害、不够用就麻烦了。 熊成长资质要挑好一点的、可以多回一点蓝,也对得起之灿寸你的血迹。

匿名用户   2009-09-08 00:53

其他回答

血祭无所谓,啥时候打都一样。北极熊自带的是共生,打血祭会直接顶掉共生,打了血祭之后就不会再悟出共生了 BB自己悟出的技能永远不会顶掉以前的技能

实恬静_gYXN    2009-09-08 08:52

手动技能,什么时都可以。只会顶手动。 不过你的熊体力资质最少要1800+以上,提下悟性8有2000+。 也可以世界收只血祭熊啊,肯定要比你的书便宜。

手动技能无所谓的 不会被顶`