请问专家,宝宝20个月,一直在吃君宝康乳钙,那天听一个朋友说起说这么大

  他家的就在吃丹吉儿乳酸钙冲剂,请问专家的建议,因该吃乳钙的软胶囊,还是乳酸钙的冲剂比较好,因该选哪一种适合这么大的宝宝,谢谢!
东门娟巧_7jyP    2014-01-26 04:16

满意回答

你好,其实补钙产品哪种好,关键是要看宝宝身体的吸收厉舞情况,所以无论是给宝宝吃哪种钙其实都是可以的,不过用冲调的钙一般吸收性会更好些,可以选择晚饭后再来给宝宝补钙,这样宝柴梨宝身体对钙的稼电索吸收效果会更好。

郯弘毅_i3h5   2014-01-26 04:21

其他回答

这么大的孩子可以吃的食物已经是有很多了,建议孩子如果是不 缺钙 的话,最好是食补更安全,也不担心会补过了。多给孩子吃一些含钙量高的食物,坚持喝 配方奶粉 ,多 晒太阳 ,多运动

罕静涵_GuCl    2014-01-26 04:25

平时可以带宝宝多晒晒太阳!我感觉补钙的产品挺多的,最好是选择一些大品牌的,比如龙牡壮骨颗粒,迪巧小儿碳酸钙颗粒等等!

郯弘毅_xf59    2014-01-26 04:19

我家宝宝是吃的小儿迪巧,觉得质量不错,一是味道好,是淡奶味,小儿喜欢,二是吸收得也好,孩子吃迪巧时补钙效果不错,你家也可以试下,同时龙牡也可以吃

江寻巧_7Ft2    2014-01-26 04:17