宝宝10个月 我吃的是君宝康乳钙,现在9个月

麦秀洁_fseG    2013-05-21 11:00

满意回答

真心想劝妈妈要放宽心,宝宝没那么容易 缺钙 的。借用崔玉涛医生的话: 出牙 晚怀疑孩子缺钙;出祸呈牙早,也怀疑缺钙;出汗多,怀疑缺钙。。。。。。中国的家长何时能抛开“缺”和“补”两个字,踏实兵训崇得从均衡营养坐起,这样就不会被“产品质量”问题担忧了。对婴儿来说,奶是主要的均衡饮食;对儿童来说,不挑食,不 偏食 是保证叹毫营养的基础。 母乳喂养 的妈妈们,只要每天给宝宝充足的日晒(或者补充400IU 维生素 D),什么钙什么锌什么DHA,都见鬼去吧,别听无良医生忽悠。

英俊茂_mvT7   2013-05-21 11:07

其他回答

您的宝宝10个月还没有出牙,应注意是否补充维生素D和补钙。如果没有服维生素D,当马上服上,每天吃伊可新2粒,一个月后,改为1粒。维生素D帮助钙的吸收和利用,并多户外活动有利于长牙。如果到1半岁,尚未长牙应去医院检查。可以吃虾肉。

廉洮洮_YFmB    2013-05-21 11:29

现在的钙很多种,有调脾胃的,有药用的,有保健类的,有乳钙,有碳酸钙,关键选择适合宝,有一定的知名度的,如果宝脾胃不太好可以选择调脾胃的龙牡壮骨颗粒,缺钙比较严重可以选择药用钙,药店有买,一般乳钙比碳酸钙吸收要好一点,还有的钙含维A,维D,DHA这种一般是保健类的,含维D可以促进钙的吸收还不错的。

国鸿振_HPUj    2013-05-21 11:11

因为地区的不同,有时医院开的钙有不同吧!我家宝喝的是金箍棒冲剂,小袋装的,味道好,宝宝很喜欢!也很不错,因为宝宝4个多月就出牙齿了。。。另外,服用钙质品的话,要多晒太阳,有利于促进钙质吸收!或者配合维生素D吃效果会更好。

所冷菱_lRyQ    2013-05-21 11:10