小宝补充钙元素问题?君宝康DHA乳钙怎么样?

  宝宝4个月多。医院配的葡萄糖酸钙口服液宝宝不爱吃。我问有没有像鱼肝油一样的胶囊,医生给推荐了君宝康DHA乳钙,这个产品效果如何? 有没有宝爸宝妈了解的?
宰父涵容_WgFM    2014-12-20 04:08

满意回答

这种钙剂没给小宝吃逼厉锅过,你可以给小录笼宝挑选迪巧的钙呀,目前大多数小电趋宝吃的都是这个,口味挺好的。

阳淑慧_wkHc   2014-12-20 04:13

其他回答

您好,这样的情况考虑是有一定关系的,通常是 过敏 了,建议须要使用抗敏药物进行调理的,最佳选择是在大夫的指导下对症医治是比较不错的。

范姜乐天_1IGM    2014-12-20 04:32

乳钙和奶粉同时吃没多大影响!

戢洁玉_p3Kz    2014-12-20 04:09