现在怀孕大概有两个月,可以做人流手术吗?在慈溪哪家医院做比较好呢?

推荐回答

你好 怀孕是从末次月经算遮裕纪起的 人流的最佳时间是35到55天笼否 超过2个月后需要检查孕囊大小看采取什么方式手某潜术

营天晴_pRvV   2012-01-07 08:26

其他回答

怀孕53天是人流的最佳时间,做人流一定要到正规的公立妇产医院,做完人流要跟坐月子一样在家养30天,没有条件,最少7天要卧床休息。

可以的