宝宝两岁了有出生证明没有准生证,没办户口,现在我要离婚,离婚后孩子户口好办吗

推荐回答

第一胎生育前只要有结婚证,计划生育一般是不罚款的。 根据你的情况乔北,还是先为小孩申报户口纺截再离婚。 孩子两岁了,这么长时间当地计生部门和村居怎么没人通知你去参加孕环检? 第一胎那个证本来就是孕环导禁涉检用的,凭证免费提供生殖健康服务用的。 没证以后你与他人再婚想要再生孩子办证时就有麻烦。

友翠荷_phsa   2013-11-05 10:02

其他回答

无语!小孩才2岁就要离婚了,提前想想好,为孩子负责啊。 花点钱上户口,或者等人口普查!

准生证是审核小孩第一次上户的必备材料哈,没有的话是办不了户口的。

纳喇静逸_5VXA    2013-11-04 21:40