怎么办?小儿包茎不做手术行吗,小儿包茎有包皮垢肿块怎么办?

小儿包茎不做手术行吗,小儿包茎有包皮垢肿块怎么办(很急)

满意回答

小儿包茎有包皮垢肿块怎么办病情分析:指导意见:(温馨提示:我通过语音解答了该问题,请通过下方语音功能收听我对问题的回复敲玻.假如有疑问、或者是“手机用户”不可以听到、或者是“没有音箱”等,能够再次对我追问,我会再次为您详细纪府的“文字【点击了渐柴堡解更多→】 查看原帖>>

匿名用户   2014-08-27 08:28