小儿包茎可以不做环切术用气囊扩张术治疗吗?去妇幼保健医院可以吗?

小儿五岁半妇幼医院给做体检说包茎不知是做环切术好还是做气囊扩张术合适?为何正规的大医院没有气囊扩张术?妇幼保健医院为什么可以做?我可以在妇幼保健医院做吗?

其他回答

你好: 六岁以下的小孩如果有包皮粘连,可以选择气囊扩张术,待六岁之后再行包皮环切术。 妇幼保健院是专门针对妇女儿童的服务性医院,开展气囊扩张术,是针对六岁以下的暂时不能做包皮环切术的小孩子。s

伏芮波    2009-06-15 13:41