宝宝1个月28天了,今天中午吐了一次奶,拉了一次大便有粘稠状,颜色金黄无臭味,晚上又吐了一次奶,宝

宝宝1个月28天了,今天中午吐了一次奶,拉了一次大便有粘稠状,颜色金黄无臭味,晚上又吐了一次奶,宝宝有问题吗
添油+醋    2014-05-22 22:51

其他回答

病情分析: 您好,很高兴帮您解答!您属于宝宝大便了解的问题,存在上述症状应该考虑是肠胃功能不好引起的 指导意见: 其实你可以积极药物调节宝宝的肠胃,可以选择妈咪爱,婴儿健脾散口服,自己观察看看吧

骏马奔腾890    2014-05-23 09:18