宝宝八个月了,已经拉肚子三天了,大便呈黄色水样,有臭味,一天四五次,偶尔呕吐,不吃奶粉,食欲下降

宝宝八个月了,已经拉肚子三天了,大便呈黄色水样,有臭味,一天四五次,偶尔呕吐,不吃奶粉,食欲下降,怎么回事?我该给他吃什么药
  远行。    2014-05-18 03:17

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况可能都是因为受凉引起的,这个时候当然都是建议及时的给宝宝吃药的,同时给宝宝注意保暖多喝白开水

adfaffq    2014-05-18 12:04