哺乳期的产妇可以喝血尔口服液吗?

禚幼安_HgfB    2013-11-01 12:20

满意回答

血尔口服液是以鲜鸡、当归、黄芪、卟啉铁为主要原料制成的保健食品,经功能试验证明,具有改善营养性贫血的保以柿了健功悼涌能。 本品不但含有血液必需物质PI、强身物质EAA,还含有维生素 B12和多种活性因子。各种活性物质之间含量和比例适宜,极易为人体吸收利用,改善贫血,功效持久。 适于成年女性,孕、产脑叹妇,成年男性、婴幼儿童、老人及术后体虚者等贫血者。所以,可以喝的

匿名用户   2013-11-01 18:58