怀孕做梦,梦见和朋友分葡萄,后来葡萄不见了,朋友又把剩下不好&#65533

推荐回答

这个梦好,点击满意答案查收链接

匿名用户   2014-10-10 09:42

其他回答

梦见和朋友分葡萄意味着: 成熟内敛的你,拒绝游戏人间的爱情,对感情坚持而认真的态度,是另一半眼中最值得托付终身的情人!这两天是葡萄酒情人节(Wine Day),选择一间尽览夜景的餐厅与另一半共进晚餐,鉴赏来自法国隆河谷地的杜克红酒La Turque,与恋人一起欣赏都会夜色的秋季魅力!

梦而已

只是一个梦而已,不需要太介意!

智慧面对    2014-10-10 09:42