怎样教宝宝写字?您可以先培养孩子画画,慢慢他就想写字了

怎样教宝宝写字? 您可以先培养孩子画画,慢慢他就想写字了
步靖易_W27q    2013-05-20 16:45

满意回答

慢慢来呗,我家的也是这个学期上中班开始写字,刚开始都不愿坐下写,但我每天要求他安静的垃套苦坐下,刚开始做一会就不行,慢慢的能做一会,从不愿拿笔到现在愿意写,虽然写的不太好,但别逼他,减挡要跟他好好商量,我刚开始就有点心急夕毫

单畅然_Q8fC   2013-05-20 16:45

其他回答

我感觉我的宝宝在幼儿园学写数字了,因为他很喜欢画画,拿上彩笔能写123,不过写的不好,我偶尔也会写给他看,但我从来不刻意的教他,他喜欢就让他画画,不喜欢就算了,现在又小,我自己认为没必要刻意教孩子写字

太叔雅寒_5bnm    2013-05-20 17:04

最起码也是上大班才开始写吧,我们现在大班,我并没有教他写字,只是写写数字,孩子太早写字不好的

逄盼芙_sdbv    2013-05-20 17:01

等她上幼儿园再学吧,之前可以先教怎么握笔才行,我女儿也不太肯写字呢,孩子小时让她玩一下吧,需要读书的时候就没什么时间可以玩啦。

告宜人_DbvE    2013-05-20 16:49