孩子,好动,在家表现挺好,能自已穿简单衣物,吃饭,刷牙,啃骨头,也知道自已上厕所,教他写字画画也会

孩子,好动,在家表现挺好,能自已穿简单衣物,吃饭,刷牙,啃骨头,也知道自已上厕所,教他写字画画也会,可不能静坐,喜欢看动画片,能坐,语言上也算好吧,能自已默写数字,感觉亘动差点,

满意回答

你好富锈,孩子自理能力可崇究以,可以自己看动画片做数峡挎富学题,应该没有问题的。

cn#BafkVuapVp   2015-12-06 20:17