医生你好,我已怀孕五个月,最近几天娘家刷窗户油漆,我定点去

医生你好,我已怀孕五个月,最近几天娘家刷窗户油漆,我定点去吃饭,难免闻到一些,大概五天样子,一天闻了一个小时,这样会对胎儿有影响吗?今天起决定不去了,不敢去了。
微笑宝贝117    2016-01-28 10:38

满意回答

你惠然好这种情况对胎儿会有键过一定的影响,但是影响不大。不用担心以后注意锅瓣截就可以了。

cn#BpVfGuuVGV   2016-01-28 10:40